AT限定解除の一発試験について - 友人が東三河運転免許センターで限定解除試
AT限定解除の一発試験について友人が東三河運転免許センターで限定解除試験を受けるのですが、一発試験用の練習のできる自動車学校はありますか?
私は大型二輪を一発試験で取得したのですが、1時間単位でコース練習させてもらう民間のライディングスクールに数回通ってから受験しました。同じようなシステムのものが限定解除にもあるのでは?と思いました。 ありますけど・・・非公認の教習所などにいけばいいんですが、何度か通ってたら恐らく教習所で解除する位の値段になっちゃいますよ? >1時間単位でコース練習させてもらう民間のライディングスクールに数回通ってから受験しました。
これをAT限定解除の一発試験のために行うなら普通に教習所でAT限定解除の審査教習受けたほうがいろいろ手間が省けるのでは・・・? 指定教習所では無理だと思います。
指定教習所とライディングスクールの違いは、小学校と塾のようなものです。
ページ:
[1]