男性の方に質問です。私は3年の女子高生です。 - 一目惚れしたマツダNDロー
男性の方に質問です。私は3年の女子高生です。
一目惚れしたマツダNDロードスターを大学に行くにあたって買ってもらうことになりました。女の子や彼女がロードスター乗ってたら男性から見てどう思いますか??
ロードスターをとても気にってしまったので回答によって「やっぱり買わない」ということにはなりませんが少し気になったので少しでも意見が貰えたら嬉しいです。 性別は気にしない、ロードスター割り切ってて良いな〜通学に贅沢な選択ですね、先ずはドコからイジる?せっかくだから足回りからろう!くらいな感じで遠くから見てます。
通学にロードスターは羨ましいです、安全運転で良いキャンパスライフをよりもカーライフをかな。 良いと思いますよ。
オシャレというか、雰囲気があって良いです。
天気のいい日に乗ると楽しいでしょうね。
ただ女性の場合は髪の毛が舞ったり顔にほこりがついたりなど嫌だって人も多いですけどね。 素敵だと思います。
ぜひオサレして、見られているのを意識して粋に乗って下さい。 親が金持ちか・・・
親も賢くないな~
って思います カッコいいなと思うけどどこからそんな金出てきてるんだろうなとも思う ロードスターかっこいいですよね!女性が乗ってても変に思う人はいないんじゃないかなと思います!!
ページ:
[1]