モー娘。の吉澤ひとみの件で質問したら、回答者から、運転免許持ってないだろ
モー娘。の吉澤ひとみの件で質問したら、回答者から、運転免許持ってないだろ、ダッセーという回答がきました。最近の若者の車離れもあり運転免許証を持ってない友達も中にはいます。
都内
なら電車で普通に動き回れます。
それでも免許証持ってなければダサいんでしょうか?補足義務教育受けた方のみ回答お願いします。 >それでも免許証持ってなければダサいんでしょうか?
免許証の所持は個人の自由だし、その人は「ださ・い」の意味を知らないでつかっている気がします。
意味のない誹謗中傷は気にしないことです。 免許持ってない事がバレるような質問したんでしょう。
免許持ってなくても何の引け目も感じてないなら、こんな質問しないはずです。
自分が他の人と違うのが分かってるからききたくなるのですよ。 免許を持ってない人はダサいかも?って考えてオドオドしてる状態がダサい。 免許持ってないことでは無く
回答内容がダサいんだと思います.. 運転免許を持っていない事に対してじゃなく
君の質問内容に対して『ダッセー』とコメントしたんじゃないの?。 運転免許を所持してない人を
バカにするのは、
誰もが取得できる運転免許
くらいしか威張れる資格がない人です。
あとは必ずではないですが
地方・ローカル・田舎の人間です。
だから気にしないでください。
ページ:
[1]