車免許の更新サボるとどうなるのですか?21歳男性です。更新しないと車
車免許の更新サボるとどうなるのですか?21歳男性です。更新しないと車の運転出来なくなってSEKAI NO OWARIになりますか? 更新放置だと失効して免許自体が無効になります。
そのまま運転したら無免許運転だねぇ
ついでに、失効したら手続き面倒くさいし
期間によっては免除無しの再取得になるから時間も金もがっつりかかる。
この辺はうっかり失効ででも検索してみれば良い 前の会社で、入社直前に更新漏れが発覚してギリギリ更新に行かせて間に合った人いましたね。
運転免許必須の仕事だったので、もし失効していたら内定取り消しになっていたでしょう。 更新をサボると運転免許が失効し、車が運転できなくなります。でも、それで終わるとしてもあなたの世界だけで、現実世界が終わる訳ではありませんから、心配は要りませんよ。 単に免許が無くなるだけです。
運転しないなら問題はない 無免許になりますね。
もちろん気づかなかったと言い訳しても無意味です。 車免許の更新サボるとどうなるのですか?
ページ:
[1]