アルファード ALPHARDが没落する日て来るのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アルファード ALPHARDが没落する日て来るのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
初代アルファード ALPHARDが出たのは22年前ですが。
それからアルファード ALPHARDてずっと売れ続けていますが。
よく分からないのですが。
例えば昭和の時代はスカイラインとマークⅡは永遠に売れ続けると思っていましたが。
例えば平成の時代はエスティマとオデッセイ ODYSSEYが永遠に売れ続けると思っていましたが。
ですが今ではスカイラインもマークⅡもエスティマもオデッセイ ODYSSEYも没落して死語になりましたが。
よく分からないのですが。
マークⅡやエスティマが没落したように。
アルファード ALPHARDも没落する日は来るのですか。
と質問したら。
EVの時代になったらアルファード ALPHARDも没落する。
という回答がありそうですが。
EVの時代になったらアルファ―ドもEVになって売れ続けるのでは。
それはそれとして。
スカイラインやオデッセイ ODYSSEYが売れなくなったように。
アルファ―ドが売れなくなる日て来るのですか。
余談ですが。
フィット FITがカローラCOROLLAの連続販売台数記録を破ったときはフィット FITの勢いは止まらない。
フィット FITの絶頂期は永遠に続くと思っていましたが。
ですがそんなフィット FITも今は没落しましたが。
アルファ―ドが没落するとしたらなにが起きたときですか。
かつてハイソカーと言われ
カローラより売れているとまで言われたマーク2三兄弟が、姿を消した様に終わりは必ず来るでしょう
特にトヨタは、売れない車に冷徹です
それはそれとして911は、オナジレイアウトで半世紀以上に渡り、売れ続けています
たったの22年ではお話に成らないのでは?
PORSCHEと比べられただけでも光栄かな?
ページ:
[1]