新車契約後の試乗について。この度、MT車を契約し納車まで約2ヶ月待ちの状況で
新車契約後の試乗について。この度、MT車を契約し納車まで約2ヶ月待ちの状況です。
私が久々のMT車という事で、納車までの間にMTの練習がてら、気軽に試乗に来て大丈夫ですよと営業担当の方からお声がけいただいたのですが、実際にそういった目的で契約後に試乗された方はいらっしゃいますか??
正直、納車まで期間が明くので1-2回くらい試乗できればと思ってしまったのですが、お店側からするとなんのメリットもない事ですしお言葉に甘えていいのか悩んでおります。 試乗して買わないお客が大勢いる中で、買ってくれたあなたは大切なお客さんです。お言葉に甘えて試乗してみましょう。
でも、試乗って長くて30分くらいじゃない?どうせならレンタカーでMT車をレンタルして1日乗った方が感覚が身に付きますよ。 「乗りに来ました--」と言うだけです。
営業があえてそう言ってくれてるのだから…
あなたが素敵で 会いたいだけかもしれませんが (笑) 契約してくれたんだから試乗するくらいはOKですよ。
ページ:
[1]