日産からフリード FREEDやシエンタ Sientaクラスのミニバンが出ると思いますか?ベストカーで
日産からフリード FREEDやシエンタ Sientaクラスのミニバンが出ると思いますか?ベストカーでは情報ソースが無くなったのか掲載されなくなりましたが、ユーチューブやネットなどではまことしやかに噂が出ています。
ノートベースで作れば良さげな車が出来そうですが。日本オンリーでは作らないですかね。
皆さんのお考えをお寄せください。 Mクラスミニバンが長年、ライバル競争をしているので恐らく下も揃うとなると身内の潰し合いになりそうなので今の少数精鋭な車種展開の日産には合わないかと思います。
可能性があるとしたらかつてのマツダのプレマシーのような海外にも出せる走行性能の車でしょうね いまの日産は日本向けオンリーモデルは作らないと思いますね。 出たとしても海外工場製と思います。
人口減少で免許証保有者も減少、
モデルを減らさないと収益に繋がらない。
鋼業界も煽りを受け、
再三リストラしている。
新型車の見込みがない象徴。 長年、自動車雑誌が「出る出る」と言いながら出ないやつです。
その出る、って根拠はどっから来るのさ?と思いながらフリード買いましたが。
日産ディーラーいわく「ノートベースで出たら良いですけど、セレナと食い合いするから多分出さない」との事でした。
ページ:
[1]