ジムニーとジムニーシエラは走りますか? - 「走る」の意味を
ジムニーとジムニーシエラは走りますか? 「走る」の意味をどうたらえるかですね。ジムニーにはターボが付いてて、シエラにはターボが有りませんが、排気量が1,460CCで普通車の割りに残念なエンジンです。因みに新発売の5ドアも同じエンジン。
シエラATに乗っていますが、普通車から初めてシエラに乗った時に47Km/h以上になるとうるさいです。
ルーフキャリアを付けて高速を走ったら100Km/h以上だと極端にうるさくて、更にハンドルを取られます。
普通車と比べては絶対に駄目です。
ジムニーは、荒地を安心して走れる車と考えると良いですね。YouTubeで荒地の登坂をランクルやプラド、デリカ、ハイラックスで比べた映像が有りますが、ハイラックスとプラドより良いです。 走りません笑笑
あれ買うならランクル買った方が色々楽しそう シエラ乗りです。
残念ながら走りません。
電子スロットルになっているようでまー走りません。
ビュンビュン走る車じゃないので仕方ないです。 間違いなく走ります 今、車に乗っているなら普通タイプの車と比較して走りません。
横揺れ、縦揺れ、大きいタイヤの為加速悪い、燃費悪い、中のノイズも会話できないくらい。
それでもジムニーって人が乗る車です。
一台目にジムニー乗ってる人は他の車に乗り換えたらビックリすると思います。 ガソリン入れりゃ走ります。
色々壊れて走らなくなったら廃車にすれば良いです。
ページ:
[1]