ランクルプラドは初心者でも運転出来ますか? - 家にランクルプラドと
ランクルプラドは初心者でも運転出来ますか?家にランクルプラドとエスティマがあって、来年免許を取る予定なので、取ったらプラドを運転してみたいと思ってます。
しかし母さんが「ランクルは大きくて運転しづらいし、去年買った新しい車だから初心者の内は古いエスティマに乗った方が良い」って言ってました。父さんは別にどっちでも良いよという感じなんですが、まだ運転に慣れない間はエスティマにした方が良いですか? 個人的には免許取ったんならどれでも乗りたい車に乗ったらいいじゃない、って思いますね。
2台とも乗ってみて乗りやすいほうに乗る、でいいんじゃないですか?
お母様はたぶん、新しい車の方を擦ったりぶつけたりして傷つけられるのが
イヤなんじゃないでしょうか。 確実にエスティマです。
取り回しや周囲の見易さが全く違います。 その選択肢で悩むなら運転しない方が良いでしょう。
どちらでも何も問題ありません。 どちらも慣れは必要ですが、うちの息子は僕のプラドは嫌がりました。やはりサイズが問題みたいです。
運転席に座ってサイズ感が分かりやすい方がいいのでは? 両方試して乗りやすい方に乗ればいい!
乗りやすい、乗りにくいは人そろぞれ! 変わらん
ページ:
[1]