デリカD5Chamonixを本気で購入検討(すぐにでも)しております。お付き
デリカD5Chamonixを本気で購入検討(すぐにでも)しております。お付き合いのある車屋さんで、見積を作成していただきました。
現在の本体値引き額は33万円となっています。
できるだけ初期費用を抑えたいと考えております。
オプションについて「これはいらないでしょう」という項目があればご教授いただきたいです。
自分としては「純正バイザー」「コーティング」あたりはなくてもいい(サードパーティ製やコーティング外注)のでは、と思っています。
車に詳しい方々のご意見を頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
~~と△△を悩んでいます。
~~と△△を悩んでいます。
~~について質問です。
私は~~です。
~~について質問です。
~~だと思うのですが、どう思いますか?
補足知恵袋使い方がわからず、質問の最後の方がおかしなことになってしまいました… ナビ、ドラレコ、ETCなんてディーラーオプションにするから高いのであって、安くしたければ、オートバックスとかで買った方が良いです。
そもそも、ナビだってスマホナビを使うようにしてオーディオディスプレーとかにすれば安く済むし、ナビの更新のお金もかかりません。
バイザーなんかも社外品で安いのがあります。 ナビの配線などは後日何かあったときに面度なので購入店でやって貰った方が楽です(個人的に)
サイドバイザーもそんなに値段変わらないし純正品で良いんじゃないですか?
逆にドラレコなんて格安の自分でポン付けできますし、ボディーコーティングなんて金持ちがやることですよ。 ここには載ってませんが、フロアマット(床のカーペット)も純正より社外品の方が安いです。
ちゃんとしたものは品質もいいし、ピッタリサイズです。
ページ:
[1]