吉澤ひとみは一発で免許取消ですか? - 免許が取り消されるのは当然ですが実
吉澤ひとみは一発で免許取消ですか? 免許が取り消されるのは当然ですが 実刑になる可能性が大きいと思います。救護義務や報告の義務など 多くの義務を放棄して逃走した訳で、たまたま被害者が死亡していないから良かったものの 最悪の場合殺人罪も適用される事もあったのです。
恐らく 執行猶予付きの実刑になると思います。
元アイドルの前科者というポジションです。 取り消しにはならないと思います。
免停6ヶ月程度ではないでしょうか? う〜ん。
5発くらいやらせたら許してくれるかもしれんけど! 酒気帯び運転(0.25mg/ℓ以上)の行政処分だけでも25点です。
これだけで一発免許取り消しですね。
それに人身事故(自動車運転過失傷害5点以上)とひき逃げ(救護義務違反35点)の加点が加わるでしょうから全部あわせて75点です。
今後10年は免許の再所得もできなくなるでしょう。 確定です。 規定値の4倍のアルコールが検出されておりますので、間違いなく取り消しです。欠格期間2年以上確定ですね!
ページ:
[1]