男で軽自動車は、蔑まれますが車なしで125ccスクーターだけの場合はどうな
男で軽自動車は、蔑まれますが車なしで125ccスクーターだけの場合はどうなるのですか? 125ccスクーターだけの場合、一般的には軽自動車ほど蔑まれる傾向はありません。・スクーターは移動手段としての実用性があり、経済的でコンパクトなため、必ずしも低所得者のイメージはありません。
・一方で、自動車に比べると移動範囲が狭く、荷物の積載能力も低いため、生活スタイルによっては不便と見なされる場合もあります。
・しかし、最近では都市部での移動手段として、スクーターの需要も高まっています。
・結論として、スクーターだけでも蔑まれるわけではありませんが、生活スタイルによっては不便と見なされる可能性はあります。 この回答は生成AIで作成したものであり、最新や正確性を保証するものではありません。
蔑まれねーし。 125スクは街中限定で最強のコミューターだと思ってます。が、県境を超えてちょっと遠くへ用がある等のためにせめて軽自動車、あるいはリッターバイクは欲しいかな。 普通二輪以上のスクーターせめてADV160ぐらいならまだ良いかも。 うーん、アメーバくらいの扱いですかね
ページ:
[1]