今回初めてホンダ Honda車(新型フリード FREED)の購入を考えていて、今週末ディーラー
今回初めてホンダ Honda車(新型フリード FREED)の購入を考えていて、今週末ディーラーにとりあえずカタログを貰いに行きながら展示車を見て来ようかなと思っています。事前に電話で問い合わせしてカタログが店舗に到着する日などを聞いた時にたまたま電話に出ていただいた営業マンさんがとても丁寧に対応してもらったので、もしお願いするならこの人がいいかなと思ってます。
私が問い合わせの電話をかけて繋がった時、名前がよく聞き取れなくて改めて名前を聞かなかったのですが、通話記録を何編も聞きなおしてようやく名前がわかり店舗のHPでスタッフ紹介を見るとベテランさんのような感じです。
こちらの名前は言ってないのですが、来店していきなり営業マンの〇〇さんいらっしゃいますか?と言ってもいいもんでしょうか? 私も先日、新型フリード契約しました。
営業さんはたくさんのお客を対応しています。担当になって欲しい営業マンがいるのなら、事前に連絡してアポを取ってから来店した方がお互い幸せと思います。営業マンも喜んでくれると思いますよ。 良いと思いますし、その営業マンも喜ぶかと思います。
ページ:
[1]