噂で聞いたんですけど - 普通車の本免って賄賂で出る問題教えてくれるとか
噂で聞いたんですけど普通車の本免って賄賂で出る問題教えてくれるとかあるんですか?? 地域によっては免許センター付近で勉強会をしているところがあります。その教室は1000円~2000円程度で受けれますが、かなり試験問題に近いみたいですね。
免許センターでの賄賂はありえないので、その教室のことかと思います。 2000円も出せば、運転免許センター近くの法律事務所で問題集が買えます。それをやれば合格点はとれます。(正解率を上げることです。) 多くの人が一度で受かってしまうような試験に「賄賂」を渡して…なんてくだらないことをする人はいないでしょうね。
その日に出題されそうな問題を教えてくれるのは「裏校」と呼ばれる怪しい業者です。もちろん有料です。 そんなもん無いよ。
裏校が、出る確率の高そうな問題で練習させてくれる程度。 てゆ~か、試験所近くで答えが売ってますよ。 そうですか
お金渡してみたらどうですかね
ページ:
[1]