ここ数年で結婚や住所変更があったため、そのたびに警察署で変更を行
ここ数年で結婚や住所変更があったため、そのたびに警察署で変更を行っています。1度目は氏名変更と住所変更について手続きしたので、その件が記載されていましたが、最近また住所変更があっ
たため、その上にシールを貼られ、新しい住所が記載されています。
シールをめくれば氏名変更も確認できますが、免許証のコピーが必要な場合、氏名変更と今の住所が1度に確認出来ない状況です。
この場合、裏面のみ2回に分けてコピーしても大丈夫なのでしょうか?
わかりにくい説明ですみません。
よろしくお願いします。 問題ないです。
昔は表面と裏面で二枚か、裏面記載無しと書き添えて一枚で済ませたり………でした。
今は便利なもので、コンビニ複合機はデジタルコピーの特性を生かし免許の裏表を一枚の紙にビシっと並べてコピーする技や、その出力紙の余白に裏面その2を手差しで………という方法も無いではないですが、そういう事に凝る人でもなければ致し方ないですし、無駄に頑張る必要も無いでしょう。
ページ:
[1]