はじめての投稿です今一人暮らしでZZR250に乗っていますが車
はじめての投稿です 今一人暮らしでZZR250に乗っていますが車を買うかスーパーカブ110を買うかで悩んでいます、それと事情がありもし車を買うなら免許代と車代を払って、東京に二年後行くので車は二年間しか乗りません、それかスーパーカブ110を買って乗り回していくか、また東京ではバイクが必要かどうか、回答宜しくお願いします 止まっても転ばない、
人も荷物も詰める、
雨でも濡れない、
エアコン装備、
を、選択するべきです。 東京だろうがバイクはあるに越したことはないと思うが
23区内なら止める場所に苦労するかも
止める場所というのは自宅ではなく出先でのことです 東京での暮らしが長くなるならカブ110。
コメ主が地方出身者で、東京での暮らしが短く、地元に帰ってしまうなら車。
東京でも田舎だとバイクがあると楽。
けど、電車の駅や、バス停が近くにあるならバイクは要らない。
駐車場所や保管場所にも困りがちだし。 2年しか乗れないなら車は無駄
免許だけ取ってカブに乗るのはどうですか?
東京でもバイクならあったら便利だと思いますが、電車網が凄いので無くても困りはしません
懐具合と相談ですね(*^^*) コストで考えるなら、バイクしかないでしょう。
ページ:
[1]