なんで新型の・ランクル・アルファード ALPHARD/ヴェルファイア VELLFIREを買わないんですか
なんで新型の・ランクル
・アルファード ALPHARD/ヴェルファイア VELLFIRE
を買わないんですか?
リセールかなり良いですよ。 ミニバンに興味がない。ランクルもどうだろ?レンジローバーとかラングラーの方が乗るなら幸せになりそう。
まあ貧乏だからそもそも買えないんだが(笑) それらの車が好みじゃない。
受注不可だったりして購入は現実的な選択じゃない。
リセールを気にするくらいなら車を買わずに運用でもした方が良いのでは。
盗難対策に社外セキュリティ積んだら30万はかかるし。
自分が選んだヤリスの総支払はセキュリティなんかも入れて600超えそうだよ。 年に3万キロ乗るので、はなからリセールは期待していません。むしろ、リセールの低い車を中古で安く買いたいです。 買いたくても抽選に当たらないと買えないですね。
リセールがいいかどうかは、実のところ現時点では分かりません。すぐ売るなら良いですが、3年後、5年後がどうなってるかは、良いだろうと予想しているだけです。 売る前提で車買わないかな。 納期不確定
でかいの不要(多人数乗らない)
予算足らない
好みじゃない
リセール気にしてクルマヲカワナイ
そもそもトヨタ車嫌い
パッと考えただけでこれだけ出てきますが、逆に何故これらを買わない理由が出てこないのか不思議ですが。
ページ:
[1]