新型プレリュードの形が好きなのですがBEVは投入されないのでしょうか?例えば
新型プレリュードの形が好きなのですがBEVは投入されないのでしょうか?例えば現行スープラ Supraも当初は頑なにオートマのみと言ってましたが後にマニュアルも出ましたしマーケットの声次第なんですかね?電気自動車推しでもポリコレ環境活動家でもありませんがちょっとした理由でハイブリッドではなくEVで欲しいと思います。500万位とかならなんとか買えると思います。出ないですかね?
モーターショウでも至近距離で見てデザインはものすごい好みなんですが
補足中国にはNeta GTというネタみたいな名前の2ドアEVクーペがありますが日本では乗れないし、近日中に登場するBYD Sealもかっこいいけど4ドアだし、2ドアクーペでEVって需要なくてマーケットが小さいぶん500万以上の高級車しかないですよね。 ホンダeも廃盤になってるので、要望が合っても簡単に出るとは思えないですねぇ!?ehevで出て、ehevベースのRSグレードが出るくらいじゃないでしょうか!?
ページ:
[1]