俺の親父は一応ヴェゼル VEZEL乗りですが、全然すごくないっすよね?(笑)よく羨まし
俺の親父は一応ヴェゼル VEZEL乗りですが、全然すごくないっすよね?(笑)よく羨ましがられるのですが……… 絶妙にちょうど良くて親が乗ってたら羨ましい使わせて欲しい
プリウスとかランクルより使いやすいじゃん?
自分で乗る車とはまた違うベクトルの羨ましさというかな ヴェゼルの何がすごいのか意味が分かりません。 普通にかっこいいと思います。
RU系の野暮ったい感じはないし、ヤリクスロス、カロクロなんかより全然いいです。 私には何が羨ましいのか理解できません。
あのカッコ悪い車。あのフロントグリルや、横から持た時の前と後ろのチグハグな感じ、もう少しデザインなんとかならなかったのでしょうか、旧型の方がいい。 全然すごくないです。
軽やフィットだと「車にこだわりが無いんだな」と思えますが、ヴェゼルだと逆にショボく感じます。 はい確かに珍しい車でもなく高級車でもなく全然すごくないと思います。
ページ:
[1]