普通二種免許飛び込みします。服装は左裾の方が長いズボンしか持ってないので、それ
普通二種免許飛び込みします。服装は左裾の方が長いズボンしか持ってないので、それ履いていきます。ところで、マナーについて教えほしいのですが、普通二種といえば客を運ぶ、タクシーを思い浮かべるのですが、営業時は正しい服装をしているはずです。実践と違い試験だと甘く見て裾がダンチのズボンなどを履いて行くとは、試験官を軽く見てますか? タクシー養成の時は、スーツで行け、と言われましたけどね。 採点するのは人間です。
見かけって意外と大事ですよ。 いいえ。
評価点数が、普通1種70点以上から80点以上になるのと、基本をがっちり押さえて、なおかつ応用も出来るかが、重要です。
まあ、がんばって! 自動車学校なら
大概は
タクシー会社の制服を
着ていきます
給料が貰える養成期間だから
フリーなら
運転にふさわしい格好です、分別ある大人なら
分かりますよ
飛び込みも技能があるから
運転にふさわしい格好です、 他人の意見がどうこうより一般試験受けてみてどうかだろうね
当たり前に技能試験では服装は問われない。
そもそも運転免許技能試験基準に服装は含まれていない。 本来試験には服装は関係ないはずですが・・・
鴻巣での最初の2種受験時に
「旅客車の運転をする意識は持ってください」と言われましたね
それから、大型・けん引・大特いずれもスーツで行きましたよ
試験官も多くの受験者を見ていますし
ぎりぎりの採点時、最後は「この受験者に旅客車を運転させて良いか?」が
勝負どころになるのでしょうかね。
ページ:
[1]