運転免許の修了検定についてです! - この前、みきわめが終わりましたが、まだ、
運転免許の修了検定についてです!この前、みきわめが終わりましたが、まだ、効果測定が受かっていなくて、明日、受けに行くのですが、そのまま修了検定を受けることができないと言われてしまい、日程が合わず、約2週間開いてしまいそうなんです。
教官にも早く受けに来た方が良いと言われました。
やはり、期間を開けると運転の感覚を忘れてしまって、落ちますかね、、? 期間が空いても大丈夫な人もいれば忘れちゃって駄目な人もいます。
順調にいってる人でもいざ検定をしてみると隣には検定員が乗り、後ろには不正防止のための別の受験生が乗っているので、いつもとは違う雰囲気で緊張してしまい失敗の連続…なんてこともありますよ。
みきわめが終わっているのなら、検定までに自由教習というものが受けられると思います。
不安ならご自分で自由教習を受けたいと申し出てはどうですか?ただ別料金で一時間分4~5千円くらい取られるでしょうが。
卒業検定の時にも効果測定が…なんて事にならないように早めにやっておきましょう٩( 'ω' )و >期間を開けると運転の感覚を忘れてしまって、落ちますかね、、?
知りません。あなた次第です。
ページ:
[1]