運転免許仮免試験や本免試験で引っかからない為にはどうしたらい
運転免許 仮免試験や本免試験で 引っかからない為には どうしたらいいですか?勉強はしっかりしてますが まだ不足で…
一発で受かるには やっぱり引っかけがあって難しいです
こんなやり方したらいいなどおすすめあれば教えてください 「運転免許 仮免試験や本免試験で 引っかからない為には どうしたらいいですか?」
まずは日本語能力の向上からでしょうね。勉強を云々しているからには、視力検査ではなく学科試験に「ひっかかる」事を言っているのだろうと推測しますが、解釈に推測が必要な、何にひっかからないようにしたいかが欠けているような文章を書くようでは、学科試験のひっかけ問題にひっかかるのは当たり前だと思います。こういう細かいところに気が付かない人は、問題文に仕込まれる「騙し」に気づきませんからね。 ちゃんと問題を読んで、何について問われているかを理解すること。
最後まで読む。
問題の裏を読むようなことはしない。
自信のあるところから解答し、分からないところは後回しにする。 ミスをしなければ大丈夫 客観的に考えるだけ。
ノー勉でも、実技筆記落ちたことないからわかんないや。 勉強しなくても常識的に考えれば普通に受かる試験
ページ:
[1]