MT免許を取ってからAT車しか運転したことのない人に質問します
MT免許を取ってからAT車しか運転したことのない人に質問します。
なぜMT車を運転しないのですか?
理由を教えてください。
見栄でMT免許を取ったのですか?
せっかくとってもMT車を運転しないのでしたら
宝の持ち腐れですよね? そういう人間が、このカテで限定無し免許を賛美しているんですよ。乗らないクセにMTMTって。実に馬鹿らしいことですね。 >理由を教えてください。
商用車くらいしかないから・・・ MT免許が、宝なんて思いません。
他人がMT何免許だろうが、AT免許だろうが、あなたに関係することではありません。
余計なお世話です。 売ってないから、買いたくても、買えません。
昔は、AT免許は、ありませんでした。 MT免許が、運転免許であって、AT限定免許は、ニセ物免許だから。
なんでパチもん免許取らないかんの?
で、乗りたい車がATなだけで、当たり前の運転免許を誇示するためだけにMTを選ぶ必要がない。 「楽な方に逃げた」と思われたくないからじゃ無い?自分はAT免許なんて無い頃なので皆「当たり前」に乗れますが。
ページ:
[1]