今日初めて、普通二輪MTの技能受けてきました。 - 2回ほどこけてしまい
今日初めて、普通二輪MTの技能受けてきました。2回ほどこけてしまいました。とても難しかったです。
他の4人はこけてませんでした。みんなは車の免許持ってるからこけないのですか?僕は初めての免許取得なのですが、それとこれ関係ありますか?
発進方法は鍵回す→クラッチ握る→エンジンボタン押す→ギアを1番下まで下げる→3のところまでアクセス回す→クラッチをゆっくり離す→アクセス戻す。でなにもしてない状況で前に進んでるであってますか?
また、ギアを変える時はアクセルとクラッチはどのようになってるのが正解ですか?
語彙力なくてごめんなさい。 ソレ全部あなた担当の指導員さんに訊いてくださいな。 関係ないです。
センスがあるかないかだけです。
あなたには、センスがありません。
だから、人の何倍も練習してください。 教習所でいっぱいこけて練習して下さい
路上でこける=怪我になりますからね。
ひとつだけ
アクセル戻す クラッチ切る 変速 クラッチ繋ぐ アクセル開ける
ページ:
[1]