1ヶ月くらい前にトヨタのアクア AQUAを注文しました。グレードはGで、色はアーバ
1ヶ月くらい前にトヨタ YOYOTAのアクア AQUAを注文しました。 グレードはGで、色はアーバンカーキです。メーカーオプションに『トヨタ YOYOTAチームメイトアドバンストパーク・コンフォートパッケージ・BI−BEAM LEDヘッドランプ・ブラインドスポットモニター・パノラミックビューモニター・ディスプレイオーディオ10.5インチ・パーキングサポートブレーキ』、ディーラーオプションに『盗難防止付きナンバーフレームデラックス・フロアマットベーシック・エントリーナビキット』を付けています。 今になって思うのですが、グレードをZにしてオプションを最低限度の物だけ付ける様にした方が良かったのでしょうか? そうですねトヨタ車は最上級グレードが1番お得でリセールも良いです。
ほぼ全ての車種に言えます。
ですが好みの車を買ったのだから、
後悔せず新車を待つ方が幸せです。 そうですね
ライトやテールランプのデザインも違うしアルミホイールだし価格や装備面からしてもZが良かったかもしれません 個人的には。
メーカーオプションでは、トヨタチームメイトアドバンストパークは数回使って関心したら、後は使わなくなる人ばっかりなので、要らないですね。
あとは、ディーラーオプションは、社外の方が断然廉価でいいものが買えるものがほとんどです。
リセール的にはZがいいですね。
ページ:
[1]