車の免許について質問です。 - 私は高校三年生で12月下旬あたり
車の免許について質問です。私は高校三年生で12月下旬あたりから教習所に通い始めようと思っています。3月までには免許を取得したいです。週どのぐらい通えば間に合いますか?
ちなみに1月は10日間ぐらい予定が入っています。 3月までには免許を取得したいです。週どのぐらい通えば間に合いますか?
早めの実技を
出来れば
12月までに
第1段階終了を
1月から
物凄い人数の
受講生が入ります >週どのぐらい通えば間に合いますか?
A,今月の下旬から高校生がものすごい数の方が来ますので、予約が取りづらいので、最低でも週3回朝から終わりまで、行ったのがいいのです。ただあくまでもの予測です。テストの合否でだいぶ日程は変わります。 僕はこんな感じでした。補習/再テストは一切ありません
頻度は覚えていませんが、時間ができたタイミングで多めに教習を受けていましたよ 週にどのくらい通えば免許取得できますかっていう質問がけっこう投稿されるんだけど、回答のしようが。ない。補習とかになればそのぶん期間も延びます。12月下旬から3月末まで、あなたのような学生さんたちが大勢教習所に通い始めるので、技能教習の予約も思い通りに取れないでしょう。 毎日朝から晩まで。
ページ:
[1]