トヨタ・コンフォートは2017年に生産終了となり後継のジャパンタクシーが販売さ
トヨタ YOYOTA・コンフォートは2017年に生産終了となり後継のジャパンタクシーが販売されました。今までのコンフォートはクラウン CROWNやマークⅡベースの高級車で後継のジャパンタクシーはシエンタ Sientaベースのベーシック車となります。もし、トヨタ YOYOTA・コンフォートが復活となればタクシーで使っていた高級車からスバルの有名スポーツ Sportsカーであるスバル・WRX S4のOEMとして復活するのでしょうか?。補足タクシーで使っていた高級車なので、スポーツ Sports仕様でコンフォートにもWRX S4のOEMをすればコンフォートSTIかコンフォートGRスポーツ Sportsでの販売をすればコンフォートのファンも出てきそうです。 車椅子ごと乗り込めることが求められているので、今後二度と、タクシー用のセダンは登場しません。 いまコンフォート、というか、要するにタクシー用セダン型車両が復活するとすれば、現在も販売しているカローラアクシオをベース車両にすると思いますよ。 コンフォートは200万円ぐらいから安い買えた車です。S4ベースだと高すぎるので、使わないでしょう。
ページ:
[1]