rav4新車を購入したのですが、オプションのことで聞き忘れたことが1つあって
rav4新車を購入したのですが、オプションのことで聞き忘れたことが1つあって聞きたいです。etcセットアップ手数料という3千ぐらいのオプションをつけたのですがこれって高速道路にetcつかってのれるようになりますか?私が前の車にetc後付けした時は金額が1万ぐらいしたので、安いからまた別途で何か購入しなければないのかなと気になっているのですが詳しい方教えてください。 ETCのセットアップとは、高速道路などの有料道路を通過するために必要となる「ETC車載器」を利用可能にする登録作業のことです。ETC車載器を付けてETCを差し込んだだけでは機能しません。
購入時の見積りにETC2.0の金額が別にうたってあるのではないでしょうか。 セットアップとはETC車載器にRAV4の車検証情報を入力してもらう事なので、車載器が標準で付いているのでは?
ページ:
[1]