もし軽自動車限定の運転免許ができたらこれから免許を取ろうとする女性
もし軽自動車限定の運転免許ができたらこれから免許を取ろうとする女性の7~8割は
そちらの方をを取るようになると思いますか? 7~8割はどうでしょうね。普通運転免許と比べて同じ事しかしない気がしますし
ただ取って乗れる車を探す段階で後悔するまでがセットになる事だけは間違いないですね できたら×
復活~
ですね
ないと思いますよ
親が軽を許さないってケースがけっこう多い もし軽自動車限定の運転免許ができたら
99%無理
1度廃止した規定を覆すことは難しい
/images/2ntudgftnic.jpg 軽自動車免許なんて種別はない、大型か中型か普通か小型特殊という扱い そこまで細分化されることはないと思います。AT限定だって取得出来る範囲を考え直すべきだと思います。
どんどん若い奴が無能になって退化していくのは情けない話ですね。 軽自動車も5ナンバー車もたいして大きさ変わらないから意味ないし軽免許なんて新設できるわけもない。教習時間も短縮されないだろうし。
ページ:
[1]