女子高生が免許を取ってタンドラで通学して、担任のハイラックス HILLIXの隣に駐車
女子高生が免許を取ってタンドラで通学して、担任のハイラックス HILLIXの隣に駐車したら、担任はミジメな気分になりますか? 似つかわしくないアイテムを所有する方が、世間的には格好悪いと評価されます。世に中には好きで古いクルマや苦労するクルマに乗っている人などもたくさんいるので、大きな高級車だけがもてはやされるという価値感は、すでに過去のものでしょう。
担任は好きなジャンルのクルマに触れて、いいなあとは当然思うことでしょう。
でも大概ハイラックスに乗るような人は、手のかかったカスタムに仕立上げ、こだわった一台を作っています。
そんな愛情があるから、どんなクルマが隣に停まろうとも、担任の愛車に対する思いは揺るぎないはずだと私は思いますね。 自動車での通学は認められないでしょうね。 学生に自動車通学を認め、敷地内に駐車場を用意する高等学校がある、と言う前提自体が荒唐無稽なのに、それに気づいていないか、あえて無視している質問者本人は、ミジメな気分にはならないんですかね。 さすが、大型トレーラー運転手は1番偉い的 そんな安い優越感に浸っている人間ほどミジメなものはない 惨めな気持ちにはならないと思います
ページ:
[1]