僕は車の免許ATしか持ってないのですが - 古い車に乗りたくて、ジムニーJimnyと
僕は車の免許ATしか持ってないのですが古い車に乗りたくて、ジムニーJimnyとか、、、
やっぱりMTとったほうがいいですか?
前はセドリック乗ってましたATの ジムニー JB 23の乗務員です おそらく主さんが乗りたいと思っている ジムニーは JA 11とか それよりも前の形になると思います 新型ジムニーみたく カクカクとしたジムニーですね MT 車もかなり流通していると思います と言うかMTの方が多いかな ハテナ せっかくなので 限定解除しちゃえばいいんじゃないでしょうかね MT の限定解除だったらば 勤め人でも 土日にまとめて 教習受ければ 結構すぐに取れるんじゃないでしょうか ジムニー乗って クロスカントリーなどをしてみると MT の方が意外に面白かったりもしますよ 限定解除をお勧めしておきます 詳しく言うとJA11の3型からATがあります。それ以前の型になるとMTだけなので乗りたいなら取った方がいいですよ! ほら・・・そうやっていちいち気にしないといけないでしょ?
馬鹿馬鹿しくならない? ほら・・・そうやっていちいち気にしないといけないでしょ?
馬鹿馬鹿しくならない? 自分の将来像を想像出来ない奴がAT限定を取得するんだよな。
どうせ解除したってマニュアルは乗れんよ。ジムニーのAT車でいんじゃね。 公道でMT車乗りたいなら、それしか方法がないですね。
ページ:
[1]