高校3年生です今年の夏に自動車免許を取り昨日ベンツの - Cクラスを納車し
高校3年生です 今年の夏に自動車免許を取り昨日ベンツのCクラスを納車しました 高校生でベンツって普通ですか? >今年の夏に
今年の夏…。つまり南半球にお住まいってことですよね。
>昨日ベンツのCクラスを納車しました
納車したんですか…。ということは、高3なのにバイト?までしてるということですよね。納車「した」側、すなわち販売側なわけですから…。
今時、高3ともなれば遊びまくってるヤカラばっかりな中、汗水たらして仕事に精を出すのはそう簡単にできることではありません。ご立派です。いい話だ…(涙)。
>高校生でベンツって普通ですか?
バイトか正職かは存じませんが、免許取ったばっかの高校生にメルセデスの納車を任せるとなれば、あんまり普通でもないと思います。
そこまで上司からの信頼を得られているのであれば、自信持って良いと思いますよ。
いろいろ事情があって大変なのだとは思いますが、ぜひ今後も頑張ってください。
真冬の北半球(しかも北海道)からですが、応援しております。
既出回答者の皆さんが、言葉が分かってないとか冷たいことをおっしゃってますが気になさらぬよう。高校生で納車する側になるなんて滅多にない話ですので想像が追いつかなかっただけだと思います、悪意はありませんよきっと。 納車したのは車屋さんです。
読書なんてしないで今まで生きてきた、違いますか ID非公開のまだ来ぬ夏の話をしちゃってるし、納車しました?納車ってディーラがするもんだろ。質問者ID非公開は納車をしましたじゃなく納車をされました。親の資金なら普通だよな。未成年かつ高校生がローンでも買えないからな >Cクラスを納車しました
納車『しました』と言えるのは車を売った側だけですので
オマエは納車『されました』が正解です
親が金を出したのなら普通です 夢でも見たんじゃ無いの?今年はまだ始まったばっかで。夏まであと半年ほどかかります。 まあ親御さんが全額資金を出すのでしたら普通でしょう。
ページ:
[1]