二俣川の運転免許センターで本免試験受けに行ってくるのですが、なんでも良いの
二俣川の運転免許センターで本免試験受けに行ってくるのですが、なんでも良いのでアドバイスください。一発で受かりたいです。やる気は凄くありますが、まだなにも手をつけてないです。 やる気があるのなら、問題集の一つも買ってきて勉強なさいな。 頑張れ! ミスしなければ一発で受かります。道路交通法を丸暗記したら大丈夫 >一発で受かりたいです。って筆記試験のことですか? やる気はすごくある!一発で受かりたい。という割にまだ何も手を付けてないって変な話だと思いませんか?
受かりたいなら他人に訊くまでもない!
お勉強してくださいね。こうすれば受かるってコツなど無いですよ。 ひたすら反復して問題集をやり、間違えた所を問題文ごとノートに書き写す。
これを全問正解するまで繰り返します。
ひたすら色んな問題集に手を出して繰り返せば一発で受かりますよ。
オイラは原付試験に何も勉強しないで行ったら一度落ちましたが、勉強しっかりしていった普通免許では一発で取れました。
そんなものです。
ページ:
[1]