中古車を検討しています。どちらも現行型の一つ前の2年以内のシエンタ Sientaとフリー
中古車を検討しています。どちらも現行型の一つ前の2年以内のシエンタ Sientaとフリード FREED又はインプレッサスポーツ Sportsで悩んでいます。
どちらも安全性能が高くていいと思っていますが、あとは居住空間や走行性能や衝突安全性の比較かなと思います。
立場や環境によって選ぶものは違うと思いますが、あなたならどちらを選びますか?またその理由も教えてください。
皆さまのいろいろなご意見を参考にさせていただこうと思っています。
よろしくお願いします。 3人以上でよく使うとか、荷物多く積むなら、シエンタかフリード。
腰高なので、運転はあまり楽しくない。
車体の値段優先するならインプレッサスポーツ。
燃費が酷いです。 居住性を優先するなら、シエンタやフリードです。
安全性能・走行性能・衝突安全性・運転の楽しさなどを最優先するなら、インプレッサスポーツがベストです。
私なら、シエンタやフリードは絶対に選びません。安全性能や衝突安全性・走行性能がインプレッサスポーツより格段に劣るからです。
命はお金では買えませんから。
ページ:
[1]