タイヤ組み換えでネット購入したタイヤを車屋さんに直接送ってもいいか問い
タイヤ組み換えでネット購入したタイヤを車屋さんに直接送ってもいいか問い合わせで聞きたいのですがなんて聞けばいいですか? 持ち込みタイヤ交換をしたいのですが 受けてくれますか?購入するタイヤをそちらへ直接発送したいのですが 受け取ってもらえますか? まず、持ち込みのタイヤの組み換えをしてくれるか確認して下さい。
工賃も持ち込みの場合は、倍以上になると思うので金額の確認も! そのまま質問内容を伝えれば良いだけでは?
当方は前にあなたがやろうとしてる事を実践しましたよ。
自宅に送られてもそこへ運ぶので2度手間ですので直送して良いか聞きました。 タイヤ組み換えの際にネット購入したタイヤを車屋さんに直接送付できるかどうかを問い合わせる場合は、以下のように聞くとよいでしょう。
・「ネット購入したタイヤを直接店舗に送付して、タイヤ組み換え作業をお願いすることは可能でしょうか?」
・「お客様がご購入されたタイヤを店舗に送付いただき、組み換え作業を行うことは受け付けていますか?」
・「ネット購入のタイヤを店舗に送付して組み換え作業をお願いしたいのですが、対応していただけますでしょうか?」
事前に店舗の対応方針を確認し、タイヤの送付方法や料金等の詳細を聞くことをおすすめします。
ページ:
[1]