軽自動車のタイヤ交換を安くすませる方法はありませんか?
軽自動車のタイヤ交換を安くすませる方法はありませんか? ひとに親切にしてれば安くすませてくれるかも 軽自動車を家族みんな各々所有してるご近所さんに余ったのない?って聞いてみると、結構うちに余ったのあるからあげるよ、なんてことあるかも?ちなみに自分とこ何故か納屋に鉄チン付きでまだまだ走れるの、何セットもある。 そりゃあネットで最安のアジアンタイヤタイヤ買って、バール2本で手で交換、空気は近くのガススタで入れるが安い
デメリットはホイールに傷が付くだろう、空気入れれるかな(ビートがあがるかな?)サイズによれば手でなんて組めません、そもそもビートが落とせません
アジアンタイヤ(価格ドットコムで見て)最安かそれに近いの買って、持ち込みタイヤ歓迎、通販タイヤ歓迎ってのを近くのお店探してさらに直送OKがあったのでそれで直送して交換してもらう、工賃はわからんけど、カー用品店で見積もりすればある程度地域相場わかるから比べられるだろうなあ
仮に1本1000円で通販タイヤ持ち込みが2000円なら倍ってことだしね
カー用品店でもしてくれるよ、断らないよ夏タイヤから冬タイヤに交換がホイール無い方沢山いるから、それが新品か中古かだけの問題、工賃価格は同じだろう?
ちなみに俺はカー用品店整備士だけど、実際今日ありましたしね、新品持ち込み、価格は流石に覚えていないけど、1万超えてた気がする(17インチだったかな?) Yahooオークションで新古品又は中古品買う又はショッピング側で買う。 スクラップ屋で買う
ページ:
[1]