とある登録者10000人のユーチューバーの人(GoPro視点でシビック CIVICタイ
とある登録者10000人のユーチューバーの人(GoPro視点でシビック CIVICタイプr fd2で同じ所を回っている人某~~type)が納期が来てもお金が貯まらないのでFL5を登録しないでディーラーに一年位預かってもらうと言っていたのですがそんな事が可能なんでしょうか? 無理無理。他にいくらでも欲しい人がいるんだから契約解除されて他の人の所に行きますよ。
私に対して挑発する様な動画を上げやがったから、無限RRとFL5の契約の動画を上げたらコメント封鎖しやがったヘタレですね。
私の方はかなり納車が早まって再来月納車になりました。 普通は無理です
車を止め置くのだってタダではありません
商品化した中古車だって長期在庫で売れなければ、業オクに流れます
だいたいお金が貯まらないから、買えないから待ってもらうなんてあり得ないですから
普通は一括で買えないなら、ローンを組むしディーラーだってマージンが入る自社ローンを提示するでしょう
仮にローンが組めない人なら、500万円なんて現金用意できないでしょう
ページ:
[1]