GR86では無くBRZ買う人は「ホンモノ」って聞いたことあるんで
GR86では無くBRZ買う人は「ホンモノ」って聞いたことあるんですけどどう言う事ですか? BRZはスバリストぐらいしか買いませんよそれか、86は沢山走ってるからあえてBRZを選ぶ人も少数いるようです ①本物のスバル好き、スバル愛 という意味
②ほぼ同様の物がある中でメジャーじゃなかったり、値段が高かったりする方をあえて選ぶこだわり、意思。
③アンチトヨタ GR86はカスタムを楽しんでもらうため控えめなセッティング。
BRZは買ったら直ぐに走れる本格的なセッティング。
2台の大きな違いはココです。
なのでBRZを「ホンモノ」とか「最初からクライマックス」とか言ったりします。 スバリストってことじゃないですかね。こんなかんじの。 「ホンモノ」ってヤバい人を指すネットスラングです。 トヨタとスバルのアライアンスによって開発された車です。両社の技術を結集した車であり、「ホンモノ」「ニセモノ」など次元の低い話は気にしない方が良いと思います。多少味付けが違うようなので、試乗して気に入った方にすれば良いのでは!
ページ:
[1]