トヨタのナビについて質問です。NSZT-W68Tを使用しているのですが、H
トヨタ YOYOTAのナビについて質問です。NSZT-W68Tを使用しているのですが、HDMIとUSBを増設しました。
Amazon等で売っているUSBに刺すだけでCarplay対応になる機器は使用できるでしょうか?
よろしくお願いいたします >Amazon等で売っているUSBに刺すだけでCarplay対応になる機器は使用できるでしょうか?
具体的どの商品ですか?
NSZT-W68Tを検索してみた所CarPlayには対応していませんよね。
CarPlayに対応していないナビやディスプレイオーディオをCarPlay化する商品ってなかったと思います。
HDMI入力があるならiPhone+純正デジタルAVアダプター+HDMIケーブルでミラーリングしてiPhoneの画面を映して見る事はできます。 そもそも「USBに刺すだけでCarplay対応になる機器」というものが無いです。
市販ナビにはタッチパネルの操作を外部機器に伝達する機能がありません。
よく見かけるCarPlayドングルはCarPlay対応ナビにiPhoneの代わりに接続して
ワイヤレス接続を可能にしたり、純正では不可能なミラーリングを可能にする機器です。
ページ:
[1]