タクシーの免許と危険物乙4の免許はどちらが難しいでしょうか? - 普通自動車免
タクシーの免許と危険物乙4の免許はどちらが難しいでしょうか?普通自動車免許は持ってます。現在10年以上ニートです……そろそろ働かないとやばいのでどちらか取得しようと思ってます。どうか教えてください( ;∀;) 危険物の乙4類なんて、一か月の勉強で合格できますよ。
私はついでに、乙1から、乙6類まで取ってしまいました。
貴方も、がんばって下さい。 普通免許があるなら乙四のが難しいでしょう
普通免許も二種免許も学科は大差ありません
一から全て勉強するなら乙四の方が難易度は高いと思います。確か乙四は設問が全て4択問題なのであまりマグレで受かる事はないです
ちなみに両方持ってます
但し乙四は意外と使い途が狭いです
ガソリンスタンド以外なら併せてボイラーとか、大型と牽引免許でトレーラー乗るとかしないと稼げないですよ
って事で、難易度よりも稼ぎたいならタクシーの方が簡単です 難しいかは別で、貴方が何をしたいかで考えましょう。 単純比較は出来ないけど、僅差で普通二種免許の方が大変だったな~ タクシー(2種免許)の方がむずいし、頑張ればドライバーとして食っていける
乙4は持ってる人が多すぎて、使い道ない 乙四
二種はお金で解決できます
ページ:
[1]