車の免許を取ったばかりでも安心な保険に加入できて車も貸してもらえるレンタカーを
車の免許を取ったばかりでも安心な保険に加入できて車も貸してもらえるレンタカーを教えてください。2人でレンタルして、自分は免許を取って間もなくても、もう1人が免許を取ってから一年以上経過している場合なら保険に加入できるなどの条件付きでも構いません。
よろしくお願いします。補足東京で出来るだけ安いレンタカーを探しています。 トヨタレンタカーは基本的に年齢制限を設けていませんね。ただ、直営店ばかりではないので、店によっては断られることがあるようですが…。
質問者さんの「安いレンタカー」の希望は取り下げた方がいいと思いますよ。リスクが高い客層に貸すんですから、料金は高くなって当然です。安いレンタカー業者は各地にあるでしょうが、そういう業者は免許取り立てのリスクの高い客には貸しません。そういう商売だと割り切って考えるべきです。 TOYOTAレンタカーなら免許取り立てでも高過ぎない車なら貸してくれますよ。
ページ:
[1]