マーティン・ウィットマーシュがアストンマーチンをクビになったそうで
マーティン・ウィットマーシュがアストンマーチンをクビになったそうですが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アストンマーチンとホンダ Hondaの関係にひびが入らないのですか。
よく分からないのですが。
第二期のマクラーレンとホンダ Hondaの最初の交渉役はウィットマーシュだったと聞きますが。
ホンダ Hondaはウィットマーシュを信頼してマクラーレンと契約したのにロン・デニスがウィットマーシュをクビにしてそれからホンダ Hondaとマクラーレンの関係は変になって来たと聞きますが。
ホンダ Hondaとアストンマーチンとの契約でもウィットマーシュが交渉役になってホンダ Hondaはウィットマーシュを信じてアストンマーチンて契約合意したと聞きますが。
そのウィットマーシュがまたホンダ Hondaが走り出す前にクビになったそうですが。
マクラーレンでもアストンマーチンでもホンダ Hondaとの交渉役はウィットマーシュだったのに。
そのウィットマーシュがクビになってアストンマーチンとホンダ Hondaの関係は大丈夫なのですか。
と質問したら。
解雇されたのは役立たずだったから。
という回答がありそうですが。
ホンダ Hondaはその役立たずと二度も交渉して信頼関係を築いていたのでは。
という質問ですけど。
それはそれとして。
ウィットマーシュてアストンマーチンをなぜクビになったのですか。
ホンダ Hondaのご機嫌を取るためにもウィットマーシュはチームに残しておくべきだったのでは。
余談ですが。
アストンマーチンはホンダ Hondaとのパイプ役はこれから誰がするのですか。
そうですね。
ホンダとの関係にも、影響しそうですね。
ホンダデザインがポンコツ扱いされたのではないのかな。^^^^
ページ:
[1]