ドライバー職の募集をよく見ますが、AT車しか運転したことなくてもできるもの
ドライバー職の募集をよく見ますが、AT車しか運転したことなくてもできるものなんですか?ちなみに自分は旧普通自動車免許持ち、ただしAT車しか運転したことがないです。 可能ですよ 不必要ですからね 需要があるのは8t車
お呼びがあり給料がそれなりのドライバーは
旧旧普通か準中型になります 場所によるかな!
ただAT限定で行ける会社は地元だとろくな所がないな!
120パーセントブラック!
15時間労働の所もあるくらいだから! 雇用主が雇うか雇わないか、それで決まる。 AT限定可なら大丈夫じゃないでしょうか!? 会社によりけりです。運送業ではMTのトラックを使っている場合もありますが、免許があって不慣れながらも運転できるのであれば問題ないと思われます。
軽や普通車を使っている会社だと、今どきはほとんどAT車です。特に若い女性は9割がAT限定免許をとると言われていて、MTに拘っていると人が集まりません。生協の配送なんかも全部ATのトラックと聞きます。
タクシーや送迎などもMT車を使っているところは今やほとんどないです。
ページ:
[1]