普通自動車免許の学科は、どれほど難しいのですか?分かりやすく例えていただける
普通自動車免許の学科は、どれほど難しいのですか?分かりやすく例えていただけるとありがたいです。
例 高校受験並 など ノー勉で受けて合格する人間が割といるレベルで簡単。
正直、満点も珍しくない。
落ちたとしたら脳の異常を疑った方がいい。 アホでも取得できますよねw笑^^; 文章の書き方で答えが予測できます。
不届きものが不正解するようにね。
過去問を解きまくれば、どのような文章だと〇でどのような文章だと×なのか傾向がつかめます。
また良い教習所は正答率の低い問題をピックアップして教えてくれたりしますよ。 日本語をちゃんと理解力ある
知能があれば良い。小中校
レベルだ。❗ 中学受験以下。 学科試験は、今まで勉強して覚えたものをそのまま〇×で答えていくだけなので頭はほとんど使わなかったです。
開始して解き終えた後は終わった人から帰っていくパターンでした。
学生時代に喩えるなら、小学生の漢字テスト、もしくは大学の講義での最終確認試験レベルでしょうか。
ページ:
[1]