免許取り立ての初心者でもアウトランダーって乗りこなせますか?も
免許取り立ての初心者でもアウトランダーって乗りこなせますか?もうすぐ免許取得ができそうなのですが、親のアウトランダーを受け継ぐことになりそうなのですが、私は運転が下手なので不安で。 誰かに同乗してもらい練習を重ねてください。必ず乗りこなせます。
免許を取った直後から、そのサイズのクルマの運転に慣れた方が良いです。怖いからと言って軽自動車に慣れてしまうと他のクルマに乗れなくなります。
自分は「運転が下手」と思っている人はすぐに上手になりますよ。
ただ任意保険の補償範囲や年齢条件の変更はお忘れなく。頑張ってください。 苦手を自覚していたら、辞めといた方がいいと思います。1800幅は意外と広く、ミラーなど結構簡単に擦ったり、破壊したりします。
ちなみにミラーは結構な額です。 熟練者でも乗りこなすのは難しいのでは?
車を甘く考えすぎでは? 大丈夫じゃないですか?
横幅は多少広いので注意が必要かもですが、長さは長い訳ではないので、そこまで気張る必要はないと思います。
徐々に車両間隔が掴めるように慣れていけると良いですね。
誰もでも最初は自信がないものですが練習して慣れていけば大丈夫ですよ。
ページ:
[1]