大学生の間で車の免許を取ることは可能ですか?忙しくて取れないとかあります
大学生の間で車の免許を取ることは可能ですか? 忙しくて取れないとかありますか? 大学へ行けば、大学生協と提携していて料金割引をしてくれる教習所があったりします。また、大学の正門前に送迎バスが1時間おきにやって来る教習所もあるでしょう。
放課後だけでなく、授業の隙間や部活のない日などにも通えます。
送迎バスを上手く利用すれば、大学→教習所→バイト先の移動もできるかも知れませんね。 理系や工学部などの専門課程前なら余裕。 学科次第でしょwwww
定番は就職決まったあとの暇な時期と長期休暇 大学進学者の場合、運転免許は高校卒業から大学入学までの間とか、在学中に取得する人が圧倒的多数です。
就職後に免許を取得するほうが大変ですよ。忙しい忙しいと言ってる大学生の大半は、大概の社会人から見たら充分ヒマなもんです。 長期休みとか空けられるなら最短2週間で取れると思います 忙しいか忙しくないかは大学生に寄ります。
暇で仕方ない大学生も居れば・・・
バイト売る暇もない大学生も居ます。
免許が欲しければ、
その時間を作るのもその人の能力
貴方にその能力が有るか無いかはだれも分かりません。
ページ:
[1]