私は免許合宿で普通自動車免許を取得するので、過去問を解く時間
私は免許合宿で普通自動車免許を取得するので、過去問を解く時間的余裕がありません。このような私でも学科試験は受かりますか?免許を取得できますか? きちんと学科聞きながら教本読んで理解出来ていればそれ以上に勉強なくとも十分受かります。 過去の質問を拝見しましたが…こういった言い方は失礼かとも思いますが…今までに発達障害や学習障害の疑いがあるなどと言われたことはありませんか?
あなたの質問にいくつか回答をしましたが、他の方々の回答についても、どうも理解力も乏しいような感じで、普通であれば一度聞けばわかるようなことでも、同じような質問を繰り返しておられます。
もう一度、親御さんと相談して今回は考え直したほうがいいかもしれません。このまま教習に参加しても、苦労するかもしれません。それこそ教習延長で卒業予定日には帰ってこれない可能性も大いに考えられます。 技能で2〜3時間、学科があって4時間
後何するん? 2週間のあいだ教習しかやらないのに過去問を解く時間的余裕がないなんてあり得ません。そもそも空き時間にパソコンなり問題集なりで模擬問題をやっておくよう促されるはずです。
ページ:
[1]