ホンダ Hondaのなにが世界一なのですか。・・・・・・・・・・・・・・・ホンダ Hondaは世
ホンダ Hondaのなにが世界一なのですか。・・・・・・・・・・・・・・・
ホンダ Hondaは世界一のバイクメーカーだと語る人がいますが。
よく分からないのですが。
ホンダ Hondaて販売台数が世界一ということ以外でホンダ Hondaが世界一てなにがあるのですか。
と質問したら。
ホンダ Hondaは性能で世界一。
という回答がありそうですが。
ホンダ Hondaのバイクは燃費と耐久性の性能くらいでしか世界一ではないのでは。
それはそれとして。
安さではアジアンバイクに負けているし。
性能では欧州のバイクに負けているし。
バイクの味という意味ではハーレーやドゥカティに負けているし。
ぶっちゃけSBKでもmotogpでもホンダ Hondaて連戦連敗中ですが。
ホンダ Hondaのバイクは世界一だと言う人がいますが。
ホンダ Hondaて販売台数以外でなにが世界一なのですか。
余談ですが。
ブランド力でもホンダ Hondaて欧州やアメリカでは今だに安物バイクという定義だそうですが。
ホンダ Hondaのなにが世界一なのですか。
乗りにくいバイク作らせたら世界一! 2位じゃ駄目なんです HONDAがナンボのもんか知らんが
世界最速はKawasakiだ ホンダ宗一郎は世界一ではないでしょうか。
1代で今のHONDA(二輪と四輪 HONDA JET 農機具 )を築きあれだけの会社を世襲もさせずにバトンを渡した。
と言ったら質問の趣旨と違うというでしょうね。 ホンダが世界一は間違えはないですよ。
四輪のトップカテゴリーと言われるF1と、二輪のトップカテゴリーと言われる、以前の500ccクラスとmoto GPクラスの両方を制したメーカーは他にありますか?
私はホンダには縁がないですが、そんなメーカーはホンダ以外に知りません。 新車が欲しくてホンダの販売店2件に電話したけど、新車は無いとしか言わず、いつまで待ってくれたら販売できるとか、代わりに状態の良い中古はどうかというおすすめもなかったから、世界一バイクを売る気がないメーカーなんじゃねえのと思ってる
ページ:
[1]