新車をディーラーで購入するとして、手回しのオーダーは受け付けないですか
新車をディーラーで購入するとして、手回しのオーダーは受け付けない
ですか?
パワーウィンドウは危険だから
受け付けないです。 手回しの設定がある車種なら受け付けられますが、
1世代前の燃費競争に特化しまくっていたハイブリッドモデルには設定がありましたが、現行で運転席が手回しの車は無いんでは。 今なら軽トラか軽1BOXにしか設定はありません。 標準で手回し、上位グレードやオプションでパワーウィンドウという選択ができる車種もあったけれど、今時の車では手回しの存在自体がないかも。
商用車や貨物車なら今でも手回しの車種がありそう。 商用(法人向け)モデルなら設定あるかもしれないが、原則パワーウインドウ。
パワーウインドウ→手回しは設定無いよ! 購入希望の車種に手回しの設定があれば部品だけ取り寄せてもらって交換する事は可能のはずですが設定がなければ無理ですね オプション設定があるか無いかの問題だけです。
ページ:
[1]