合宿免許について質問です。今合宿免許に来ているのですが、帰りの高速バスは当
合宿免許について質問です。 今合宿免許に来ているのですが、帰りの高速バスは当日予約した方がいいですか? 試験官の方に帰りは早めに予約しておくようにと言われたのですが、卒業が延長する場合もあるので当日に取ろうと思っています。例えば、3時頃に卒業して解散となった場合、4時半ごろの高速バスを予約することは可能なのでしょうか? 周りが何も無いところなので、できれば早めに出たいと思っています。 わかる方教えていただければ嬉しいです。 卒業日が決まっていないのですから、当然予約をするのは危険ですね。ただ、卒業検定に合格した後で予約しようとしたら、その日の便が埋まってしまっている可能性もありますから、痛しかゆしでしょう。
卒業が何時になるかは、教習所に確認が必要です。教習所から最寄りの駅やバスセンターに送迎バス等が出る時間も勘案しておく必要がありますし、仮にタクシーを呼ぶとしても田舎だとすぐに来ない可能性もありますからね。
ページ:
[1]